Journée au sommet pour notre prénationale qui joue une minuscule chance de maintien contre une équipe solide, mais accessible de Mulhouse. Le soutien des supporters pourrait peser dans la balance. L’équipe 2 reçoit celle de Chalons qui se bat pour le maintien. On peut croire en nos chances. L’équipe3 en déplacement à Bar/Seine aura fort à faire contre une équipe que nous avons bien du mal à maîtriser. L’équipe4, joue à St Parres, la certitude de monter. L’équipe5 joue pour son maintien à Bar/Seine. L’équipe 6 aura fort à faire à St André pour jouer la montée.

CSM1 - Mulhouse2 6-8

CSM1: Laurent 2017, Nicolas 1883, Vincent 1850, Eric 1608

Mulhouse : Fuchs 1848, Kurc 1757, Reinberger 1976, Maltry 1953

L’équipe fanion du CS moussey recevait ce week-end l’équipe 2 de Mulhouse actuel 2e de la poule avec un joueur 1953 un 2e 1976 un autre 1848 et un dernier à 1757. Match crucial pour le maintien.

D’entrée de jeu Laurent et Nicolas mènent tous les 2 un set à rien et une balle de 2e set. Malheureusement Nicolas perd 3 sets à un face au joueur 1757 alors que Laurent perd à la belle contre le joueur 1953.

Nous perdons 3 points à 1 avant la 2e série de matchs.

Laurent se reprend et gagne 3 sets à 1contre leur joueur 1757 alors que Nicolas ne peut rien sur leur joueur 1953 et perd 3 sets à 1. Eric prend un set à leur joueur 1976 et Vincent réussi à battre en 5 sets leur joueur 1848.

Nous perdons 5 à 3 avant les 2 doubles.

Ce sont 2 rencontres cruciales qui se terminent dans les 2 cas à la belle, malheureusement Nicolas et Eric perdent 11 3 à la belle alors que Vincent et Laurent arrachent la victoire 11 à 9.

Nous perdons 6 à 4 avant la dernière série de rencontres.

Laurent fait un match sérieux et remporte en 3 sets le joueur 1976 alors que Vincent perd en 4 sets contre leur joueur 1953. C’est sans compter sur notre capitaine puisque Eric sort un très grand match et gagne en 4 sets contre leur joueur 1757, très belle performance. C’est donc Nicolas qui a la très lourde tâche d’essayer de nous apporter le match nul, malheureusement il perd en 3 sets contre leur joueur 1848.

Rien n’a redire sur cette partie nous avons fait une très belle rencontre avec de très beaux matchs contre une équipe au-dessus au niveau des classements. Dans 3 semaines nous nous déplaçons à Vittel pour le dernier match de cette phase avec malheureusement une descente en élite.