Les grandes douleurs sont muettes.  Journée à marquer d'une pierre noire et à oublier bien vite.

Régionale 1 : Romilly Sport 10  2 - CS Moussey 1 : 7 à 7

A noter 4 belles jouées, 4 belles perdues...

Le CSM se déplaçait ce samedi à Romilly pour la 2eme journée du championnat de R1 . Après une victoire rassurante la semaine précédente  sur Charleville , nos joueurs arrivaient confiants ….. peut être trop ?

En face une équipe largement à notre portée sur le papier  avec 2 « anciens » des salles de TT …. Puygrenier ( 1696 ) et Renard ( 1730) et 2 jeunes joueurs Barthe ( 1478 ) et Profit ( 1396 ) .

Mais très rapidement nous allons nous rendre compte que l’envie était plus romillonne …. Laurent se débarrassait de Puygrenier (3.0) alors que dans le même temps Eric s’inclinait contre Barthe : premier partage de point . Alors que Arnaud remportait 3.0 son match contre Profit, Nicolas ne put rien contre Renard et perdait 11/7 à la belle  dans un match très serré . Deuxième partage de points . La rencontre continuait sur le même tempo …. malheureusement pour le CSM : Laurent remportait son match contre Barthe 3.0, tout comme Nico contre Profit,  alors que Eric ne pouvait rien contre Puygrenier 3.0, comme Arnaud contre Renard 3.0 .

Nous en sommes à 4.4 avant les doubles : Eric et Nico remportent facilement le leur alors que Arnaud et Laurent après avoir eu 2 balles de match s’inclinent en 5 sets …. encore une chance d’emporter la rencontre qui s’envole !

Arrivent les 4 dernières rencontres : Nicolas peine contre Puygrenier mais l’emporte tout de même 3.0  : 10.09.09 !! Au même moment Laurent malgré 2 balles de match en sa faveur perd contre Renard  11 à la belle .

Tout se joue sur les 2 derniers matchs : Eric ne tremble pas pour le 7 ème point contre Profit alors qu’Arnaud après avoir mené 2 sets à 1 perd à la belle 11.9 !

C’est donc un match nul que nous rapportons de Romilly , autant dire une déception vu nos ambitions . Mais rien est perdu , notre « joker » a été joué : à nous de faire le boulot sur les 3 dernières rencontres !

Régionale 3 : CS Moussey 2 - TOS Noes 4 : 5 à 9

C'est une solide équipe du Tos, composée de John Gipple(1172), Jean Luc Moreira(1285), Pierre Ducoffe(1293) et Michel Fréminet(1405), que nous recevons.

Il faudra se déchirer pour gagner.  Il y aura beaucoup de sets joués. 6 rencontres en 4 sets et 4 en 5 sets. Christophe M. perd John 12-10 au 4ème set, Jean-Luc 12-10 à la belle et coiffe Pierre 11-9 à la belle. Florent gagne  à l'arraché 15-13 au 4ème set Jean-Luc, 11-8 au 4ème set Michel (belle performance) et échoue 12-10 à la belle contre Jean-Luc. François révèle son impuissance contre Pierre, échoue contre Michel avec des scores incroyables, perd le 1er set 16-14, le 2ème 13-11, gagne le 3ème 11-4, le 4ème 11-0, pour finalement s'incliner 11-9 à la belle.

De gros regrets. Il se rattrape sur John 11-9 au 4ème set. Christophe B, malgré une belle résistance s'incline 3-0 contre Michel, Pierre et Jean-Luc. Christophe M-Florent gagnent leur double contre Pierre-JeanLuc, et Christophe B- François perdent le leur.

La prochaine rencontre a lieu à Reims contre l'ASPTT le 12 Février.  Là non plus pas de victoire à espérer. Leur équipe est bien plus forte que la nôtre.

Régionale 4 : Arcis/Aube TT 1 - CS Moussey 3 : 10 à 4