Journee1Douloureuse journée que cette première journée de championnat. Aucune de nos équipes n'a gagné.

De nombreux supporters sont venus encourager notre équipe de prénationale jouant contre Gueugnon.

Prénationale

CSM 1 -  Gueugnon 1   :   6-8

Eric, Vincent, Laurent et Eric les joueur se prénationale

Début de la phase prénationale pour le CSM ce samedi face à l’équipe 1 du FC Gueugnon, équipe qui a manqué de peu la montée en Nationale 3 lors de la première phase, autant dire un gros morceau pour le Petit Poucet de cette poule de prénationale. Après lecture de la feuille de match on peut se dire que la rencontre va être plus que délicate pour le CSM car seules 2 rencontres sont susceptibles d’être remportées par nos joueurs, toutes les autres seront forcément des performances. Et, c'est pourtant sur un score très serré de 8-6 que nous perdons la rencontre. Autant dire que nos joueurs se sont plus que défendus. A commencer par Vincent victorieux lors de son premier match de Pierre Collet classé 1848 suite à une rencontre en 5 sets qu’il remporte 12-10 à la belle. Nicolas qui va également signer une belle performance sur Maxime Patrie Classé 2019. Mais au petit jeu des performances, c’est Laurent qui fait le carton plein en remportant trois rencontres notamment contre le numéro 953 français . Et que dire du double remporté par Vincent et Laurent après une partie sous haute tension remportée au 5e set 21- 19 après avoir sauvé plusieurs balles de match. Pour cette première rencontre en Prénationale, on peut être rassuré mais également être un tout petit peu déçu car lors du dernier match nous permettant d’obtenir un match nul Vincent menait 2 sets à  1 et 7-3 malheureusement Guillaume Pagato (250 de plus que Vincent !!!) emporte cette dernière rencontre 11-8 à la belle. Il faudra très vite se remobiliser car dans 15 jours un déplacement à Haguenau en Alsace nous attend face à une équipe qui comme nous luttera pour le maintien.

GE2

Fains les Sources - CSM 2   :   9-5

Florent et Vincent en pleine action

La rencontre promettait d'être difficile à Fains les Sources, et elle le fut. En face Arnaud Billet(1117), Bruno Demandre(1319), Jessy Godet(1502) et Pierre Billet(1364). Elle commence équilibrée avec la victoire de Florent1313 sur Arnaud, la défaite de François1233 sur Bruno. La défaite à la belle de Vincent1565 sur Jessy rattrapée par la belle performance d'Alexis sur Pierre. 2-2 après le prem ier tour. Florent craque à la belle sur Bruno. François s'impose contre Arnaud. Alexis est impuissant contre Jessy, et Vincent recourt à la belle contre Pierre. 4-4 au 2ème tour. Place aux doubles. Hélas François et Alexis  sont trop impulsifs contre Arnaud et Jessy et perdent 3-0 alors que la rencontre était à leur portée. Et que dire de Vincent et Florent qui perdent au 4ème set 20-18 contre Bruno et Pierre. Nos adversaires ont 6 points. Ils font le 7ème avec Jessy contre Florent qui subit les conséquences d'une nuit de garde. Vincent réduit l'écart en battant Arnaud. Alexis et François ne parviendront pas à réduire l'écart et nous perdons 9-5. Il va falloir se ressaisir dans 15 jours quand nous recevrons le TOSsi nous ne vouons pas rester dans la position des reléguables.