Belles étrennes offertes par nos jeunes. Nos aînés n'ont plus qu'à suivre la voie tracée la semaine prochaine.

À Savoie, en ados confirmés, l'équipe 2 Émeric et Jules battent l'équipe jeunes confirmés Jules Moniot et Théo Mougenot de Romilly. Leurs adversaires du jour étaient d'une catégorie d'âge plus jeune. Émeric conformément à son classement, s'impose sans problème sur ses deux adversaires. Jules est un peu plus en difficulté contre Théo et il lui faut 5 sets pour l'emporter.  Le double est remporté sans difficulté.

CSM2  Romilly2  5-0

L'équipe 1 composée de Virgil et Louis ne laisse aucune chance à ces mêmes adversaires. La rencontre est à sens unique.

CSM1 Romilly2  5-0

CSM1 contre CSM2. La rencontre est très équilibrée. Première surprise Louis bat Émeric 3-1. Deuxième surprise, Jules bat Virgil 3-2. Les équipes sont à égalité. Le double est capital. C'est la paire Émeric Jules qui l'emporte au 4ème set. Louis bat Jules à l'arraché au 5ème set 12-10. Sans surprise, Émeric donne la victoire à son équipe contre Virgil.

CSM1 CSM2 2-3

Classement  1er CSM2  2ème CSM1 3ème Romilly2

Au TOS, l'équipe3, Antoine et Léa jouent contre l'équipe 4 du TOS: Jules Cuisin et Noah Breton. Antoine bat Noah 3-0, Léa échoue au 4ème set contre Jules. Après 2 premiers sets serrés Léa et Antoine gagnent nettement le 3ème et dernier set. Léa ne parvient pas à mettre en difficulté Noah. Antoine après 2 premiers sets compliqués, finit par s'imposer au 3ème et dernier set contre Jules.

TOS4 CSM3  2-3

C'est ensuite contre l'équipe 7(Etan Leciaguecahar et Mael Fernandez) qu'Antoine et Léa vont jouer. Contre Etan, Antoine peine au 1er set, perd le second, peine à nouveau au 3ème et gagne nettement le 4ème set. Léa subit les 2 premiers sets face à Mael, et fait un peu plus jeu égal au 3ème et dernier set. Les équipes sont à 1 partout avant le double. C'est un double épique qui va se jouer. Antoine et Léa gagnent le premier set 11-5, mais perdent le 2ème 4-11. Le 3ème set est perdu 15-13. Antoine et Léa reprenne le 4ème set 11-8, et finisse le dernier set par le plus petit des écarts: 11-9. Le CSM mène 2-1. Contre Etan Léa ne peut rien faire les 2 premiers sets et parvient à rivaliser au 3ème mais le perd 11-9. 2-2. C'est sur les épaules d'Antoine que repose la victoire. Il réussit à battre Mael 3-0, mais en ne gagnant que 12-10 au 2ème set.