Les rencontres jeunes étaient intéressantes, le niveau assez équilibré. Pour leur premier match Benoît et Tristan affrontaient st André. Benoît bat Théo Louismet(6) par les plus petits des scores. Tristan, malgré une belle résistance ne peut rien faire contre Adrien Grignoux(7). Benoît parviendra à prendre un set à Adrien, mais ne parviendra pas à exprimer son jeu. Tristan, lui prendra un set à Théo, mais trop désireux de faire les points laissera passer sa chance. Défaite 3-1. Contre Aix en Othe, ils ne laisseront aucune chance à Léopold Tay(5) et à Antonin Germond(5).Victoire 5-0. La 2ème place du groupe se jouait contre le TOS. Benoît et Tristan ne pourront rien faire face à David De Almeida(7). Tristan, malgré sa combativité, laissera passer sa chance  face à Vincent Laheurte. Il perd le 3ème set en ayant 3 balles de match en sa faveur. Dommage.... Benoît là encore sauvera l'honneur face à ce même Vincent. Défaite 3-1. La 3ème place du groupe nous sera attribuée, alors que la 1ère, voire la 2ème étaient à portée de raquette. Le 2ème regroupement apportera sûrement plus de satisfactions.