J2

L'équipe fanion impressionne en R2, la D1 confirme à Arcis et la Pré-Régionale déçoit. La Régionale 4 était exempt.

R2 : CSM 1 - AS Gueux/Tinqueux (ASGT TT) 2 : 10 - 4          Photos       Vidéo       Feuille de Match

Pour cette journée notre R2, François, Laurent, Eric et Nicolas rencontraient l'équipe de Gueux-Tinqueux Gisselbrecht(12), Failliot(14), Cormet(16) et Matile(15) prétendante à la montée en R1. La rencontre promettait d'être serrée et le public venu en nombre pour nous encourager avait bien compris l'enjeu. François et Laurent un peu à la peine s'imposent sur Gisselbrecht et Failliot. Eric malgré un 3ème set perdu 13-11 subit le savoir faire de Cormet. Nicolas par la puissance et la précision de ses frappes s'impose face à Matile. Nous menons 3-1. François résiste bien contre Failliot, mais ne sait tenir l'échange bien longtemps. Laurent ne fait qu'une bouchée de Gisselbrecht. Cormet résiste aux assauts de Nicolas, mais succombe toutefois. Eric s'impose au 5ème set sur Matile. Nous en sommes à 6-2 avant les doubles. Laurent associé à François l'emportent sur Gisselbrecht-Matile au 4ème set. Eric et Nicolas menés 2 sets à 0 contre Failliot Cormet reviennent à 2-2. Menés 10-4 à la belle, ils reviennent à 10-10 pour s'effondrer à 12-10. Nous sommes à 7-3 après le doubles. François fait douter Cormet jusqu'à la fin du 2ème set, mais celui-ci ayant compris le jeu, s'impose sur le 3ème set. Eric contre Gisselbrecht, Nicolas contre Failliot, Laurent contre Matile l'emportent difficilement, et chacun au 4ème set. C'est Laurent qui aura été le plus à la peine pour vaincre, ayant perdu sont 3ème set 11-1, il rame pour vaincre 14-12 au dernier set.

Le score final sera 10-4 pour Moussey. Le 2ème échelon de la montée est gravi. Il en reste encore 5. La prochaine rencontre aura lieu le 18 octobre à Floing contre une équipe qui nous avait battu nettement l'an passé.

R4 : CSM 2 - exempt :

Rendez-vous le Dimanche 19 Octobre pour la 3e journée : CSM 2 - SC Mesnilois 2

PR : CSM 3 - FJ Bar/Seine 2 : 4 - 10                                                                       Feuille de Match